Ingredientes:
360g de biscoito de leite (2 pacotes)
80 g e 2 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
80 g e 2 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
1- Triture os biscoitos e misture 80 g de margarina até formar uma farofa.
2- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.
3- Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
4- Prepare o recheio: em uma panela, misture o restante da margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.
5- Leve ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
6- Retire do fogo e misture bem o creme de leite
7- Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
8- Leve à geladeira até firmar.
9- Decore com bolinhas de chocolate (Opcional)
2- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.
3- Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
4- Prepare o recheio: em uma panela, misture o restante da margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.
5- Leve ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
6- Retire do fogo e misture bem o creme de leite
7- Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
8- Leve à geladeira até firmar.
9- Decore com bolinhas de chocolate (Opcional)
0 comentários:
Postar um comentário